Опубликовано: 980

Оставил чаевые на четырех колесах

Оставил чаевые на четырех колесах

"Лучшие чаевые в мире" - именно так назвали американские СМИ поступок супружеской пары, которые оставили "на чай" целый автомобиль.

Гари Такетт и его супруга Роксанна в течение лета обедали в семейном ресторане Cracker Barrel в Брэнсоне, штат Миссури. Мужчина приметил помятый в многочисленных авариях с оленями автомобиль на парковке ресторана. Сотрудники ресторана сообщили ему, что эта развалюха принадлежит официантке Синди Грейди.

- Вообще я думал, что этот автомобиль брошен хозяевами, - говорит Такетт, - посовещавшись с женой, я решил сделать рождественский подарок для официантки.  

На День благодарения супружеская пара отправилась в ресторан. Они подговорили работников общепита и устроили рождественский сюрприз для Синди. После трапезы супружеская пара направилась к парковочной стоянке. В этот момент начальница официантки попросила ее выйти на улицу.

Когда Синди вышла на улицу, она заметила супружескую пару, стоящую рядом с новеньким Ford Fusion 2008 года, украшенный большим красным бантиком. 

- Приятно осознавать, что совершенно незнакомым людям не все равно, - поделилась Синди Грейди.

Загрузка...