Опубликовано: 410

Opel выпустил лимитированную серию Corsa

Opel выпустил лимитированную серию Corsa

Opel в надежде привлечь дополнительный интерес автолюбителей к хэтчбеку Corsa разработал специальную модификацию модели под названием Corsa Kaleidoscope Edition.

Автомобиль, кузовную палитру которого составляют бежевый и серый оттенки, внешне можно вычислить по тонированным стеклам, хромированному патрубку выхлопной системы и 17-дюймовым легкосплавным дискам. Метаморфозы завершают окрашенные в черный цвет крыша, корпуса наружных зеркал и решетка радиатора.

В салоне потенциальный покупатель Opel Corsa Kaleidoscope Edition обнаружит яркие вставки не передней панели и дверях, а также кожаный руль с контрастной строчкой. Для отделки интерьера дизайнеры использована джинсовую ткань.

Хэтчбек Opel Corsa Kaleidoscope Edition доступен как с бензиновыми моторами в диапазоне мощности от 70 до 150 л.с., так и дизельными агрегатами мощностью от 75 до 130 л.с. В зависимости от типа двигателя машина оснащается механической коробкой передач, роботизированной трансмиссией easytronic и "автоматом".

В Германии начальная стоимость автомобиля составляет €15 425. Первый смотр новинки состоится в марте на Женевском автосалоне.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...