Опубликовано: 549

Opel показал новую модификацию Astra

Opel показал новую модификацию Astra

Заочно познакомив в начале недели с новым трехдверным хэтчбеком Astra GTC, компания Opel сегодня опубликовала скетч еще одной модификации модели Astra.

Вслед за трехдверным хэтчбеком Opel Astra GTC, который дебютирует в середине сентября на мотор-шоу во Франкфурте, германский производитель проведет презентацию открытой версии Astra, пишет сайт Колеса.Ру. Одной из стилистических особенностей новинки Opel, помимо элегантной крыши - матерчатой с электроприводом, в отличие от металлической складной конструкции предшественника, станет длинный свес кормовой части кузова, который поможет увеличить пространство багажного отделения.

Четырехместный соперник Peugeot 308 разделит силовую линейку с хэтчбеком GTC. На сегодняшний день известно, что трехдверный автомобиль на первых порах будет выпускаться с тремя бензиновыми моторами мощностью 120, 140 и 180 л.с. и 165-сильным дизельным агрегатом объемом 2.0 литра. На Opel Astra Cabrio станут устанавливать как шестиступенчатую механическую коробку передач, так и шестидиапазонный "автомат".

Новый кабриолет, стоимость которого по сравнению с Opel Astra CC удешевила установка мягкого верха, поступит на рынок через полтора года.

Загрузка...