Опубликовано: 487

Очевидец: Как Golf новый Sport «подбил»

Очевидец: Как Golf новый Sport «подбил»

Минувшей ночью в Алматы на пересечении улиц Фурманова – Сатпаева водитель VW Golf II, поворачивая налево, не пропустил новенький Range Rover Sport с российскими госномерами.

«Сегодня ночью прямо на моих глазах произошла авария. Водитель «Фольца» спускался вниз по Фурманова и решил повернуть налево – на Сатпаева (я находился за ним). В момент поворота он не пропустил новый Range Rover Sport (который ехал очень быстро) и «бац» - ДТП! Грохот! Водитель «Фольца» машинально открыл дверь и выпал на асфальт без движения. Мы тут же вызвали полицейских и «скорую». Вроде парень оклемался к приезду врачей и ему стало чуть лучше. В общем, у пострадавшего подозрения на переломы рёбер и ног. С водителем внедорожника все нормально» - пишет нам читатель Слава.

Да, друзья, обидно получилось – столько человек проехал из Санкт-Петербурга, а тут «бац» и «приехал». Стоит отметить, что ранее данные госномера, согласно ресурсу Avto-nomer.ru, стояли на аналогичной модели Range Rover, только предыдущего поколения.

Загрузка...