Опубликовано: 422

Очевидец: ДТП на Гагарина - Шевченко

Очевидец: ДТП на Гагарина - Шевченко

Вчера в Алматы на небезызвестном пересечении улиц Гагарина – Шевченко водитель VW Golf II, проигнорировав знак «Уступи дорогу», был протаранен водителем белого Nissan.

«ДТП произошло в 13:26. Хочу обратить внимание на то, что на этом перекрёстке уже давно просится светофор. Парень, который был в VW Golf потерял сознание и первые 3 минуты вместе с другим водителем мы пытались открыть его машину, однако безуспешно. Подлил масла в огонь и тот факт, что хэтчбек лежал в арыке, а его кузов был деформирован».

«В общем, решили выбивать стекло. Выбили, а позже открыли пассажирскую дверь. Чуть позже по Шевченко проезжала частная «скорая помощь». Остановив её, мы попросили медиков оказать помощь водителю «Гольфа». Они сразу же принялись его осматривать, потом что-то там вкололи и перенесли себе в машину. Что меня удивило, так это то, что они дождались другой государственной «скорой» и только тогда передали парня им и уехали! За это им отдельное спасибо, что не остались равнодушными к людям! Водителям сочувствую за разбитые авто. Самое главное, что все живы остались. Берегитесь этого перекрёстка!» - пишет нам читатель Михаил.

Загрузка...