Опубликовано: 572

Обновленный Chevrolet Camaro лишили крыши

Обновленный Chevrolet Camaro лишили крыши

Компания Chevrolet опубликовала первые официальные изображения открытой версии обновленного масл-кара Camaro. Дебют кабриолета состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Модель, получившая складную матерчатую крышу, оказалась на 0,2 секунды медленнее одноименного купе. Так, Camaro с жестким верхом, 6,2-литровым мотором V8, который развивает 432 лошадиных силы и 569 Нм крутящего момента, и шестиступенчатой механической коробкой передач разгоняется с места до «сотни» за 5,2 секунды, а с откидной крышей – за 5,4 секунды.

Продажи рестайлингового масл-кара начнутся в Европе ближе к концу года. В Германии стоимость купе составит 39 тысяч 990 евро, кабриолета – 44 тысячи 990 евро.

Обновленный «Камаро» был представлен в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Тот рестайлинг был назван автопроизводителем самым значительным для модели текущего поколения. У купе изменились фары головного света, решетка радиатора, капот, задние фонари, крышка багажника, спойлер, бамперы и патрубки выпускной системы.

Тогда же дебютировала трековая модификация Z/28, которая сертифицирована для использования на дорогах общего пользования. Эта версия модели укомплектована атмосферным двигателем V8 объемом семь литров. Мощность мотора составляет более 500 лошадиных сил.

Загрузка...