Опубликовано: 506

Нью-Йорк-2010: премьерные модели BMW похищены до премьеры

Нью-Йорк-2010: премьерные модели BMW похищены до премьеры

Баварский концерн, представивший в Нью-Йорке одну из наиболее ярких новинок международного автосалона - обновленный внедорожник X5, планировал продемонстрировать публике еще шесть новинок. К сожалению, приходится констатировать, что любоваться на авто, существующие в одном-единственном экземпляре, будут те, по чьему заказу были похищены шоу-кары, сообщают Колеса.ру.

BMW 550i Sophisto, окрашенный в эксклюзивный цвет, воры стащили прямо из морского порта в Нью-Джерси (США).

Автомобиль стоимостью $90 тыс. (и это по американским ценам!) - единственный  в своем роде в Штатах. Более того, украдено еще пять машин. Вместе с 550i Sophisto грабители угнали из порта модели 535xi и 650i, которые также должны были стоять на стенде BMW в Нью-Йорке.

Первая кража произошла 13 марта, в субботу, а уже в понедельник воры вернулись вновь и похитили полноприводный представительский седан 750LXI,  пишет Сaredge со ссылкой на New York Post. Дальше - смешнее. Еще через два дня, в среду, угонщики посетили офисную стоянку компании BMW в городке Элизабет (Elizabeth) и умыкнули оттуда еще один автомобиль баварской марки, предназначенный для NYIAS.

Как сообщил изданию  представитель немецкой компании, все сведения о похищениях были переданы соответствующим органам.

Загрузка...