Опубликовано: 10 3047

НТС планирует выйти на рынки СНГ с универсальной картой услуг для автомобилистов в 2013 г

НТС планирует выйти на рынки СНГ с универсальной картой услуг для автомобилистов в 2013 г

ЗАО "Национальный транспортный союз" (НТС) планирует в начале 2013 года выйти на рынки Украины, Белоруссии и Казахстана с универсальной картой, по которой автомобилисты и автоперевозчики смогут воспользоваться услугами банков-партнеров проекта, предложениями страховых компаний, а также придорожным сервисом со скидкой.

Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор НТС Ирина Игнатьева.

НТС совместно с Банком Москвы и страховой компанией ВСК запустили в обращение специальную карту для автомобилистов и автоперевозчиков, по которой пользователи карты смогут воспользоваться услугами банков-партнеров, страховых компаний и придорожного сервиса на всей территории России.

"Мы планируем расширить действие проекта на территорию СНГ, прежде всего - это Украина, Казахстан и Белоруссия", - сказала Игнатьева.

Управляющий партнер НТС Александр Мамиев сообщил, что компания решила реализовать этот проект после работы с грузоперевозчиками, которые не могли получить информацию о придорожном сервисе в регионах России. "Мы задумались о том, что нужна система, которая давала бы информацию о всей придорожной инфраструктуре. Возникла идея объединить всех (участников придорожного бизнеса - ред.) в одну систему", - сказал он.

По словам Мамиева, сейчас сеть насчитывает более 9 тысяч партнеров программы. К концу 2012 года, по расчетам НТС, их количество должно составить около 3 миллионов. Мамиев добавил, что придорожный сервис предоставляют предприятия малого и среднего бизнеса.

Кроме того, участниками проекта на сегодняшний день являются также Банк Москвы и ВСК. По словам Мамиева, НТС ведет переговоры с другими банками и страховыми компаниями. Он отказался раскрыть, кто еще может стать партнером программы.

Игнатьева отметила, что стоимость карты на текущий момент составляет 600 рублей и приобрести ее можно будет либо через официальный сайт НТС, либо у партнеров программы. Мамиев добавил, что в 2012 году начнется выпуск ко-брендинговых банковских карт.

Вице-президент страхового дома ВСК Сергей Лопаткин пояснил, что, благодаря участию в этом проекте, компания сможет существенно расширить свою клиентскую базу. По его словам, основным предложением ВСК станет страхование либо гражданской ответственности, либо страхование грузов. Кроме того, клиент, владеющий картой НТС, сможет получить страховые выплаты в течение пяти дней.

Советник по развитию НТС Владимир Рыбаков также добавил, что в ближайшее время компания запустит еще две услуги в рамках действия программы - "Автоюрист" и "SOS". 

Источник: ИА Новости-Казахстан

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ирина 19.04.2012

Комментарий удалён модератором

qemeukoab@gmail.com 11.11.2012

Комментарий удалён модератором

Ledy Integra 19.04.2012

Комментарий удалён модератором

avtolady 20.04.2012

Комментарий удалён модератором

Та самая 20.04.2012

Комментарий удалён модератором

Владимир 20.04.2012

Комментарий удалён модератором

Vijimol 22.07.2012

Hey, you're the goto erxept. Thanks for hanging out here.

mwquymk 25.07.2012

w4ugP6 , [url=http://fnnttfvlcpnl.com/]fnnttfvlcpnl[/url], [link=http://qabhiljknfeq.com/]qabhiljknfeq[/link], http://ttjfyecyjryh.com/

xzqyyygu@gmail.com 05.11.2012

Комментарий удалён модератором

yxzxlbezmk@gmail.com 09.11.2012

Комментарий удалён модератором