Опубликовано: 790

Новый Volkswagen Tiguan вновь облачился в "маскхалат"

Новый Volkswagen Tiguan вновь облачился в "маскхалат"

На международном автосалоне в Пекине, проходившем в апреле этого года, Volkswagen представил рестайлинговую версию популярного в Европе кроссовера Tiguan, которая, как выяснилось, будет предназначена только для рынка Китая. В Старом Свете же появится своя обновленная модификация "паркетника".

К такому выводу эксперты пришли после того, как на одной из континентальных автотрасс был обнаружен проходящий дорожные испытания рестайлинговый кроссовер Volkswagen Tiguan в камуфляже, передают Колеса.ру. Пока трудно сказать, чем "европеец" будет отличаться от "азиата", зато тестовый прототип довольно четко демонстрирует, какие изменения произойдут во внешности модернизированной модели.

Судя по "шпионским" снимкам, рестайлинговая версия немецкого "паркетника" получит фирменную решетку радиатора с хромированными горизонтальными планками, новые головную оптику и передний бампер. Ожидается, что модель обзаведется светодиодными фарами дневного света.

Потенциальным покупателям Volkswagen Tiguan предложат на выбор знакомые по нынешней версии кроссовера дизельные и бензиновые моторы, а также новые 110-сильный дизельный агрегат TDI объемом 2 литра и 1,4-литровый бензиновый "движок" мощностью 121 л.с. Для модели будут предусмотрены две коробки - либо "механика", либо трансмиссия DSG.

Дебют рестайлинговой европейской версии Volkswagen Tiguan пройдет в рамках международного автосалоне в Париже, который начнет свою работу в конце сентября. 

Загрузка...