Опубликовано: 558

Новый универсал BMW 3-й серии заехал на "пит-стоп"

Новый универсал BMW 3-й серии заехал на "пит-стоп"

На одной из скандинавских автозаправочных станций в объективы фотокамер попал тестовый прототип BMW 3-й серии следующего поколения в кузове "универсал".

BMW 3-й серии Touring, имеющий кодовое обозначение F31, от хэтчбека внешне отличается иным дизайном задней части кузова. На "шпионских" фотографиях под черно-белым "камуфляжем" проглядываются светодиодные фонари и очертания спойлера с дополнительным стоп-сигналом, установленным на кромке покатой крыши. Визуально новый универсал BMW 3-й серии Touring выглядит крупнее предшественника, поэтому можно предположить, что объем багажного отделения увеличился на несколько литров, а у пассажиров "галерки" появилось больше свободного пространства для коленей.

В гамму моторов BMW 3-й серии Touring войдут 2.0-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 л.с., 320-сильный бензиновый агрегат, а также 2.0-литровая дизельная установка мощностью 143 и 184 л.с., пишет WCF. Также баварский производитель предложит клиентам универсал с гибридной силовой установкой, сочетающей 3.0-литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами мощностью 306 л.с. и 54-сильный электромотор, интегрированный в восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Новый "сарай" BMW дебютирует в конце сентября на международном автосалоне в Париже.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...