Опубликовано: 627

Новый UAZ Patriot появится в октябре

Новый UAZ Patriot появится в октябре

Ульяновский автомобильный завод запустит производство нового UAZ Patriot в октябре текущего года. В среду, 2 июля, на главном конвейере предприятия прошла церемония запуска символических часов, которые будут отсчитывать время до начала выпуска внедорожника.

Официальной информации о том, какие именно изменения произойдут с «Патриотом», пока нет. Однако судя по появлявшимся ранее шпионским фотографиям, внедорожник получит фары со светодиодными секциями, другие задние фонари, расширенные колесные арки, новые корпуса зеркал заднего вида и модернизированные бамперы.

За последний год UAZ модернизировал Patriot несколько раз. В августе 2013-го модель получила корейскую раздаточную коробку Hyundai-Dymos с электронным управлением. В феврале 2014 года изменилась технология окраски кузова (его коррозийная стойкость повысилась в восемь раз), а в июне у модели появилась ABS с системой распределения тормозных усилий и новый гидроусилитель руля.
Также ожидается, что UAZ Patriot станет оснащаться доработанными мостами, перенастроенной подвеской и более экономичными двигателями. Не исключено, что к 2016 году в гамму силовых установок добавится 150-сильный турбированный мотор объемом два литра.

Нынешний «Патриот» предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателям мощностью 128 лошадиных сил и 114-сильным дизелем 2.2. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика».

Кроме того, в оснащение обновленного внедорожника войдет камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, навигатор, 18-дюймовые колесные диски и усовершенствованная климатическая установка.

Производитель обещает не повышать стоимость «Патриота». 

Загрузка...