Опубликовано: 1730

Новый Toyota Land Cruiser 200 доступен в России (ФОТО)

Новый Toyota Land Cruiser 200 доступен в России (ФОТО)

Во вторник во всех дилерских центрах ООО "Тойота Мотор" начались продажи обновленного флагмана линейки внедорожников Toyota Land Cruiser 200. На российские модификации обновленного Toyota Land Cruiser 200 устанавливается новый бензиновый двигатель объемом 4,6 л, который обладает улучшенными показателями мощности, а также отличается более низким расходом топлива по сравнению с предыдущим 4,7-литровым двигателем. Land

Cruiser 200 также доступен в версии с 4,5-литровым дизельным двигателем V8 с непосредственным впрыском топлива.

Новый увеличенный передний бампер Land Cruiser 200 2012 модельного года со встроенными противотуманными фарами подчеркивает мощную, уверенную осанку и неограниченные возможности внедорожника, а резко скошенная нижняя часть уменьшает общую длину переднего свеса и увеличивает угол въезда при движении вне дорог. На автомобиль устанавливаются 18-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна.

Новая радиаторная решетка имеет планки с хромированными и серебристыми вставками и ограничена по сторонам большими блок-фарами с цилиндрическими лампами дальнего и ближнего света и выступающими вперед лампами указателей поворота. Блок передних фар теперь включает светодиодные дневные ходовые огни и мощные ксеноновые фары ближнего и дальнего света.

Широкий боковой защитный молдинг с хромированной накладкой придает автомобилю еще более представительный вид. В боковых зеркалах заднего вида теперь имеются встроенные светодиодные указатели поворота. Блок задних фар зеркально повторяет передние блок-фары такой же двойной цилиндрической формой, а также имеет интегрированный аэродинамический элемент. Указатели поворотов выдаются из блока и более заметны с боков, а огни заднего хода находятся на одном уровне с хромированной эмблемой, подчеркивая изысканность внешнего вида автомобиля.

В указателях поворота, вмонтированных в наружные зеркала, как и в блоке задних фар вместо обычных ламп используются хорошо заметные светодиодные. Светодиоды загораются быстрее обычных ламп накаливания, что позволяет водителям, следующим сзади, оперативные реагировать на торможение автомобиля, при этом они потребляют намного меньше энергии.

Получивший заслуженное признание за качество и функциональность, салон обновленного Land Cruiser 200 подвергся переработке и стал еще более изысканным, и в целом он создает еще большее ощущение комфорта и роскоши.

Серьезным изменениям подверглась и центральная часть приборной панели, среди них: новая панель аудиосистемы, новый цвет Piano Black с серебристыми вставками и хромированная отделка селектора трансмиссии, дефлекторов системы отопления и вентиляции. В автомобиле Land Cruiser 200 2012 модельного года теперь также доступен подогрев руля.

Комбинация приборов имеет систему подсветки Optitron с делениями шкалы бирюзового цвета и большой многофункциональный цветной TFT-дисплей высокой четкости. Кроме того, на панели приборов появился индикатор экологичного режима вождения “Eco” (ECO mode).

Передние сиденья с новой отделкой из перфорированной кожи и возможностью сохранения регулировок в 8 направлениях теперь оснащаются системой вентиляции для обогрева или охлаждения. На сиденьях используются активные подголовники, которые сокращают риск травм шеи при ударах сзади.

Land Cruiser поддерживает водителя в любых условиях, даже самого сложного бездорожья – он укомплектован системами, делающими передвижение по дорожному покрытию любого качества безопасным, комфортным и приятным. Так, автомобиль впервые оснащен новой системой помощи при повороте на бездорожье (Off-road Turn Assist). При движении по бездорожью водителю помогают системы Multi-terrain, которая включает в себя селектор выбора режима работы (Select, MTS), 4 камеры для лучшего обзора и монитор для вывода данных, и модернизированная система поддержания постоянной скорости на бездорожье с увеличенным до 5 количеством скоростей (Crawl Control).

Для Land Cruiser 200 2012 будет предлагаться один из девяти цветов кузова на выбор, включая три новых цвета для этой модели: Белый Перламутр, Черный металлик, Серо-голубой металлик.

Стоимость автомобиля c бензиновым двигателем комплектации Люкс составит 3 294 000 руб., с дизельным - 3 270 000 рублей. 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...