Опубликовано: 1475

Новый Sterling 2012 от Black Douglas Motorcycle

Новый Sterling 2012 от Black Douglas Motorcycle

На мото-шоу в Вероне, прошедшем совсем недавно, отметилось множество участников, среди которых и итальянская мотоциклетная компания The Black Douglas Motorcycle Co., представившая кастом Sterling 2012.

Дизайн данного мотоцикла носит оттенок старой школы мотостроения, однако получившаяся модель совмещает в себе современные технологии, соответствующие сегодняшним стандартам.

Классическая рама того времени уступила место более жесткому аналогу, а трапециевидная вилка была модернизирована, благодаря чему управляемость мотоцикла улучшилась. Sterling 2012 приводится в движение 200-кубовым одноцилиндровым 4-тактным силовым агрегатом, соответствующим экологическому стандарту Евро-3, мощность двигателя составляет 17 л.с. Версия со 125-кубовым мотором находится в стадии разработки.

Вес мотоцикла около 100 кг, это придает ему легкость в управлении даже в условиях оживленного городского трафика. Мотоцикл оборудован 10-литровым топливным баком, при этом Sterling расходует топливо, как мопед.

Все мотоциклы данной серии ручной сборки, а количество дополнительных опций позволяет удовлетворить вкус любого заказчика. Каталог включает в себя дополнительное пассажирское сиденье, специальные кофры и различные варианты окраски топливного бака.

На рынке мотоциклы Sterling 2012 появятся уже в начале апреля текущего года, а их базовая цена составит 9900 евро. Всего в 2012 году производители планируют продать 40 мотоциклов, а на следующий год число продаж должно возрасти вдвое, связано это будет с выходом новинки на мировой уровень.

Сначала продажи стартуют лишь в Италии, но уже летом мотоциклы появятся и на рынке Великобритании. Также стоит отметить, что электрическая версия Sterling 2012, скорее всего, появится уже к следующему году.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...