Опубликовано: 642

Новый Smart может выглядеть так

Новый Smart может выглядеть так

Рисунки нового поколения Smart Crossblade появились в Интернете. Mercedes-Benz показал возможные изображения второй вариации модели, общие черты которого может перенять и Smart Roadster и вся линейка Smart.

Владеющий маркой Smart Mercedes запатентовал это изображение, однако, как сообщает сайт Колеса.Ру со ссылкой на Autoevolution, никаких деталей и технических характеристик производитель не предоставил. Напомним, что первое поколение Crossblade - не имело не только крыши, но также стекол и дверей - их заменяли широкие поручни. На рисунке новой модели двери есть, а вот лобовое стекло в обычном смысле этого понятия отсутствует.  

Первое и пока последнее поколения Smart Crossblade выпускалось в течение пяти лет до 2006 года. Выпуск был прекращен из-за больших убытков подразделения Smart. В Mercedes пока не называли даже примерные сроки появления новой модели.  Впрочем, не исключено что представленный дизайн будет характерен не только для родстера, но и для всей линейки Smart, в том числе и модели ForTwo с крышей.

Загрузка...