Опубликовано: 441

Новый Range Rover рассекречен

Новый Range Rover рассекречен

Несмотря на то, что новейший внедорожник британской марки уже 4-го по счёту поколения дебютирует лишь осенью в Париже, уже сейчас мы видим, какой стала долгожданная модель.

Как сообщает Motorauthority, разместившее первую шпионскую фотографию внедорожника, New Range Rover будет построен на новейшей аллюминиевой платформе, которая в свою очередь будет позаимствованна у флагмана Jaguar - модели XJ, естественно с доработками и «подгонкой» под Range Rover.

Благодаря этому, вес автомобиля, относительно нынешнего поколения, удастся снизить примерно на 400 кг. Самым лёгким из новейших Range Rover станет модификация с бензиновым V6, вес которого удастся сохранить в рамках 2 тонн.

Касаемо силовых установок известно, гамма ДВС будет представлена бензиновыми V8 (5.0 л), как в «атмосферной», так и в версии с механическим нагнетателем. Затем будет доступен «дизель» V8 4,4 литра, а также гибридная модификация с V6 «в основе». Мощностной «разброс» моторов составит от 260 до 510 «лошадей».

Продажи новейшего Range Rover IV стартуют в конце нынешнего года. До Казахстана автомобиль доедет в первых числах января. По предварительным данным, стоимость новейшего Range Rover увеличится на 30%.

К примеру в Казахстане, стартовая цена на автомобиль с турбодизельным двигателем 4,4 литра начинается от 132 000 у.е…

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...