Опубликовано: 665

Новый Peugeot 608

Новый Peugeot 608

Компания Peugeot готовит необычную модель. Это будет роскошный минивэн, который перенял концептуальные особенности MPV HX1. Ожидается, что новинка будет выпущена на рынок в 2014 году.

Новый HX1 был представлен авто концерном на автовыставке во Франкфурте. Если не принмать во внимание дизайн кузова решетка радиатора – самая броская деталь атомобиля.. Точно такая же решетка у моделей 5-8 серии. Внешне машина больше походит на спортивный универсал, чем на минивэн. Размеры автомобиля - 1373 мм в высоту, 4954 мм в длину, 1990 мм в ширину.

Общее название концепта - «Метаморфозы». Разработчики назвали его так, поскольку автомобиль способен трансформироваться в зависимости от запросов водителей и пассажиров. Двери открываются вверх, что очень удобно при посадке пассажиров в три ряда сидений. Для внутренней отделки салона будут использоваться качественные материалы, салон будет оборудован множеством современных устройств, таких как мини-бара и кофе-машины.

Рулевая колонка и сиденья отодвигаются автоматически, для того, чтобы водителю было удобно садиться в машину. Управление руля автоматически меняет настройки, когда водитель выбирает комфортный и спокойный режим движения.

На Peugeot 608 будут установлены дизельными двигатели мощностью от 161 до 271 л.с., кроме этого будет предусмотрена гибридная силовая установка, состоящая из дизеля и электромотора.

Ориентировочная стоимость автомобиля составит 55 000 евро.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...