Опубликовано: 486

Новый миникар Volkswagen дебютирует на полях. Елисейских

Новый миникар Volkswagen дебютирует на полях. Елисейских

Volkswagen изменил планы касательно премьеры серийной версии концептуальной модели Up! Изначально мировую презентацию германский концерн собирался провести в рамках Франкфуртского мотор-шоу в середине сентября, пишет сайт Колеса.Ру.

Автомобильной общественности товарный вариант Volkswagen Up! представят 22 августа в парижском Большом дворце, расположенном рядом с Елисейскими полями. Источники в Volkswagen сообщают, что презентация машины в выставочном центре намечена на 20:00 по местному времени, пишет vwup.blogspot.com.

Товарная версия модели Volkswagen Up!, которая получит имя Lupo, станет производиться в кузовах "хэтчбек", "седан" и "минивэн". Предполагается, что гамму моторов Lupo составят 3-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 75 до 86 л.с. и электрический агрегат, развивающий 80 л.с. Экологически чистая модификация машины, которая сможет на одном заряде батарей преодолевать расстояние в 130 км, поступит в продажи ориентировочно в 2013 году.

Производство Volkswagen Lupo наладят на мощностях завода в Братиславе до конца текущего года. По имеющимся у журналистов данным, стоимость машины на европейском рынке в среднем составит €10 000. Свои версии компакткара на базе Up! сегодня разрабатывают входящие в состав концерна Volkswagen компании Skoda и SEAT.

Загрузка...