Опубликовано: 637

Новый Lexus LS удивит интерьером

Новый Lexus LS удивит интерьером

В сети появились снимки Lexus LS следующего поколения. Автомобиль представлен в разных ракурсах, однако изображений интерьера новинки пока нет.Напомним, в прошлой неделе были обнародованы первые снимки Lexus LS нового поколения. Кроме того, несколькими днями ранее Lexus опубликовал первый фото-тизер обновленного седана LS на своей странице в социальной сети Facebook. Премьера флагмана состоится 30 июля в ходе специального

мероприятия в Калифорнии, которое будет транслироваться в соцсети. В продаже автомобиль должен появиться ближе к концу текущего года.

К настоящему моменту известно, что модель будет доступна в следующих комплектациях: LS 460, длиннобазный LS 460 L, длиннобазный гибрид LS 600h L и «заряженная» версия LS 460 F Sport. Таким образом, обновленный седан будет оснащаться в основном теми же двигателями, что и актуальная версия модели. Вероятно, они будут доработаны. Новый вариант LS 460 F Sport станет самым мощным из всех.

Отметим, что в России Lexus LS доступен в версиях: LS 460, LS 460 L, LS 460 AWD, LS 460L AWD и гибрид LS 600h L. Стоимость флагманского седана варьируется от 4 083 000 до 6 164 000 рублей.

Источник: Сайт Autоnews.ru 

Загрузка...