Опубликовано: 478

Новый Kia Sorento похож на Cee'd (ФОТО)

Новый Kia Sorento похож на Cee'd (ФОТО)

Официальная премьера корейского кроссовера состоится не раньше сентября 2012 года. Однако назойливые фотографы все-таки смогли запечатлеть обновленную модель практически без камуфляжа, проходящей тесты на обычных дорогах...Фотографы поймали в объектив своих камер прототип обновленного Kia Sorento, проходящий финальные тесты на дорогах общего пользования. Камуфляж закрывает только задние двери автомобиля, что позволяет нам делать

первые выводы о том, как будет выглядеть серийная модель. Внешность Sorento претерпела заметные изменения.

Чуть ранее в сети уже появились снимки Sorento, сделанные на гоночном треке Нюрнбургринг в Германии, но тогда автомобиль был укутан в камуфляж с ног до головы. По тем фотографиям, на которых хорошо видны было только фары кроссовера,, можно было только сказать, что машина стала похожа на новый Kia Cee’d.


Теперь передняя часть видна во всей красе. Кроссовер действительно получил новую переднюю оптику, а также измененные бампер и капот, а место круглых противотуманок заняли прямоугольные. В целом общий образ модели теперь гораздо лучше вписывается в корпоративный стиль Kia, которому следуют все новые автомобили марки.

Официальной технической информации о Sorento пока нет. По слухам, топовым агрегатом для авто станет 3,5-литровый бензиновый двигательV6 мощностью 276 л. с. с максимальным крутящим моментом в 336 Нм.


Напомним, сейчас на российском рынке кроссовер доступен с двумя типами моторов. Это дизельный агрегат объемом 2,2 литра мощностью 197 л. с., который в паре с АКП разгоняет авто до 100 км/ч за 10 секунд и потребляет 7,4 литра солярки на 100 км пути, и 2,4-литровый бензиновый двигатель (174 л. с.). С таким мотором Sorento разгоняется до сотни за 11,6 секунды и потребляет 8,8 литра на 100 км.

Официальная премьера обновленного Kia Sorento, скорее всего, состоится до конца 2012 года, предположительно, на автосалоне в Париже, который начнется в сентябре. Цены на новинку будут объявлены уже после презентации.

Источник: Сайт Autоnews.ru

Загрузка...