Опубликовано: 569

Новый флагман Renault будет называться Talisman

Новый флагман Renault будет называться Talisman

Французская компания показала первое изображение, на котором можно разглядеть фрагмент ее нового флагмана под названием Talisman. Правда, особой интриги тут нет: автомобиль будет представлять собой слегка перелицованный корейский седан Samsung SM7 (на фото снизу), состоящий в техническом родстве с Nissan Teana. Новинка будет нацелена, прежде всего, на рынок Китая, который с удовольствием поглощает большие и не слишком дорогие модели. Но вполне

вероятно, что эта модель появится в продаже и в России, ведь у нас достаточно популярны ее аналоги, такие, как Toyota Camry.

Премьера Renault Talisman состоится только в следующем году, после чего стартуют продажи на рынке Поднебесной. А вот о европейских продажах пока ничего не слышно. Скорее всего, до Старого Света модель не доберется, так как в 2014 году Renault планирует представить полноценный флагман собственной разработки с заимствованными технологиями Mercedes-Benz.

Базовая модель Samsung SM7 построена на растянутой «тележке» SM5 (она же лежит в основе Renault Latitude и Nissan Teana) и имеет габариты 4945х1790х1475 мм. Предлагаемых двигателя два: 2,5-литровый V6 мощностью 190 сил и 3,5-литровый 258-сильный. Помимо шильдиков и мелких деталей, Renault Talisman, возможно, будет отличаться от Самсунга и интерьером, но наверняка мы это узнаем лишь ближе к премьере. 

Источник: auto.mail.ru

Загрузка...