Опубликовано: 509

Новый BMW 3-й серии показал свое сходство с "пятеркой"

Новый BMW 3-й серии показал свое сходство с "пятеркой"

В глобальной Сети появились новые "шпионские" фотографии прототипа BMW 3-й серии нового поколения с легким "камуфляжем", с которым автомобиль должен расстаться в середине сентября.

Последние фотографии новой "трешки" подтвердили догадки журналистов о том, что экстерьер автомобиля выдержан в единой стилистике с внешностью BMW 5-й серии, передает сайт Колеса.Ру. Со "старшим братом" новинку, в частности, роднит капот с V-образной выштамповкой, задние светодиодные фонари в форме буквы L, дизайн заднего бампера. Визуально BMW 3-й серии нового поколения выглядит крупнее своего предшественника. По неофициальным данным, колесная база модели выросла с нынешних 2 760 м до 2 800 мм, что повысит комфорт задних пассажиров, которые получат больше пространства для коленей.

Силовая линейка автомобиля включит около 10 моторов, в том числе, новый 3-цилиндровый дизельный двигатель объемом 1.5-литра мощностью около 150-170 л.с. и 2.0-литровый бензиновый агрегат мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Издание WCF утверждает, что в линейку агрегатов BMW 3-й серии впервые войдет гибридная силовая установка, объединяющая в себе 306-сильный бензиновый мотор объемом 3.0 литра и электрический двигатель мощностью 54 л.с.

Двигатели машины будут агрегатироваться как с механической шестиступенчатой коробкой передач, так и с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Премьерный показ BMW 3-й серии поколения "next" состоится 15 сентября в рамках международного автосалона во Франкфурте, а продажи модели начнутся в начале будущего года.

Загрузка...