Опубликовано: 701

Новый BMW 3-й серии показал "баранку"

Новый BMW 3-й серии показал "баранку"

Баварские инженеры BMW, с наступлением лета приступившие к обкатке прототипа модели в кузове "универсал", позволили фоторепортерам, которые устроили настоящую охоту за "трешкой", заглянуть в салон тестового автомобиля.

Оценить в полной мере изменения, произошедшие в интерьере универсала BMW, к сожалению, папарацци не удалось, так как новый дизайн салона был скрыт под черным покрывалом. На снимке видна лишь часть центральной консоли с рычагом коробки передач, контроллер iDrive и новое многофункциональное рулевое колесо, пишут Колеса.ру.

Что касается внешности новой "трешки", то, по слухам, она будет во многом сходна с экстерьером BMW 5-й серии нового поколения, хотя опять же из-за камуфляжа об этом судить слишком рано. Как пишет WCF, универсал BMW 3-й серии прибавит в размерах, так что полезный объем багажного отсека увеличится, а задние пассажиры получат больше пространства для коленей. 

Гамма двигателей будет довольно разнообразной. В основном в силовую линейку войдут турбированные 4-цилиндровые моторы, хотя топовая модификация должна получить 6-цилиндровый мотор мощностью более 450 л.с. Некоторые СМИ сообщают, что потенциальные покупатели смогут выбрать "трешку" с 3-цилиндровым дизельным мотором мощностью около 160 л.с. и гибридной силовой установкой.

Трансмиссии - либо шестиступенчатая ручная коробка передач, либо восьмискоростной "автомат".

BMW начнет продажу нового поколения 3-й серии в кузове "седан" в следующем году, а универсал появится в салонах дилеров год спустя. Собирать новинку предполагается в Египте, ЮАР, Германии, Индии и России, где выпуском автомобиля займется калининградский "Автотор".

Загрузка...