Опубликовано: 590

Новые подробности пожара в СТО в Усть-Каменогорске

Новые подробности пожара в СТО в Усть-Каменогорске

По мнению экспертов, причиной крупного пожара, вспыхнувшего сегодня ночью на одной из станций технического обслуживания в Усть-Каменогорске, мог стать поджог, сообщает YK-news.kz

Результаты экспертизы еще не готовы, однако владельцы автомобилей и дознаватели не сомневаются - был совершен поджог.

Напомним, сегодня ночью возле СТО, расположенной на улице Щербакова, сгорели сразу девять автомобилей — Mercedes-190, Mitsubishi, Лада- Приора, Opel, Mazda, ВАЗ-21099, Subaru, Volkswagen и BMW.

- Обидно очень! - рассказала Анастасия. Автомобиль «Мицубиси Галант», принадлежащий ее отцу, сгорел вместе с остальными. - Мы ей (машине — прим. авт.) каждый болтик поменяли. Забрали ее, а вчера утром снова пришлось загнать на СТО. Они (работники станции техобслуживания — прим. авт.) там накосячили и до вечера чуть-чуть не успели. Сказали, что доделают утром...

По словам Анастасии, владельцы всех сгоревших автомобилей уверены, что причиной пожара стал поджог. Такой же версии придерживаются и дознаватели Управления по ЧС Усть-Каменогорска, работающие сейчас на месте ЧП.

Всплыла еще одна любопытная деталь: первоначально по официальным каналам прошла информация, что пожар произошел на СТО «Галеон». Однако сейчас специалисты УЧС Усть-Каменогорска говорят, что по документам эта станция техобслуживания уже не существует. Как именно называется предприятие, где сгорели автомобили, выяснится в ходе следствия.

Загрузка...