Опубликовано: 489

Новому Mercedes-Benz ML-класса устроили очную ставку с конкурентами

Новому Mercedes-Benz ML-класса устроили очную ставку с конкурентами

Инженеры немецкой компании Mercedes-Benz приступили к финальной стадии дорожных тестов нового поколения кроссовера ML-класса, обнаруженного на днях проходящим испытания в компании своих будущих конкурентов - Porsche Cayenne и BMW X5, сообщает сайт Колеса.Ру.

Совместный тест-драйв Mercedes-Benz ML-класса с двумя другими немецкими "паркетниками", в ходе которого инженеры Mercedes-Benz, по всей видимости, сравнивали по разным показателям свою новинку с конкурентами, состоялся на юге Европы. О том, что программа дорожных испытаний кроссовера ML-класса близка к завершению, косвенно указывает минимальное количество "камуфляжа" на прототипе. На последних "шпионских" фотографиях отчетливо видны очертания бамперов, решетки радиатора с тремя поперечными планками, иные корпуса наружных зеркал с дублерами повортников, часть головной оптики и задних фонарей.

Как предполагает издание WCF, Mercedes-Benz ML-класса новой генерации, построенный на единой платформе с Jeep Grand Cherokee последнего поколения, станет комплектоваться 3-литровым турбодизельным мотором V6, бензиновыми двигателями объемом 3,5 и 5,5 литров, а также, возможно, гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового "движка" и электромотора, суммарной мощностью 340 л.с.

Дебют нового поколения Mercedes-Benz ML-класса состоится в следующем году либо на мартовском мотор-шоу в Женеве, либо на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Загрузка...