Опубликовано: 535

Новому купе Mercedes-Benz C-класса устроили виртуальный дебют

Новому купе Mercedes-Benz C-класса устроили виртуальный дебют

Немецким журналистам удалось заполучить незадолго до открытия международного мотор-шоу в Женеве первые фотографии нового купе Mercedes-Benz C-класса. Полноценное знакомство с ним должно состояться в начале следующего месяца.

Как пишет сайт Колеса.Ру, двухдверное купе C-класса заменит в продуктовой линейке Mercedes-Benz сразу два автомобиля: CLK-класса и CLC-класса. Новинка построена на платформе рестайлингового седана C-класса, от которого купе достался дизайн интерьера и передней части кузова, а также гамма моторов, состоящая из нескольких дизельных и бензиновых двигателей мощностью от 120 до 306 л.с.

Спортивная версия купе - C 63 AMG - станет комплектоваться 6.3-литровым атмосферным бензиновым агрегатом мощностью 457 л.с. и крутящим моментом 600 Нм. Опционально покупателям будет доступен спортивный пакет AMG Performance Package, который предусматривает увеличение мощности 6.2-литрового агрегата на 30 л.с.

По предварительным данным, продажи купе Mercedes-Benz С-класса, чей дебют состоится в Женеве, стартуют в конце весны. Напомним, что реализация нового Mercedes-Benz С-класса в России в кузовах "седан" и "хэтчбек" начнется в марте текущего года. Информация о стоимости модели на отечественном рынке станет известна позднее.

Загрузка...