Опубликовано: 600

Новое купе Subaru вернет к жизни Mitsubishi Eclipse

Новое купе Subaru вернет к жизни Mitsubishi Eclipse

Японская компания Mitsubishi, прекратив в августе этого года производство модели Eclipse, не исключает возможности начать разработку ее преемника.

Вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi по маркетингу и продуктовому планированию Грег Адамс заявил, что Eclipse "рано или поздно всегда возвращается". Как предполагает издание WCF, проект реанимации модели возник в связи с выходом на рынок недорогих заднеприводных купе Toyota FT-86 и Subaru BRZ. Обе модели в товарном виде предстанут перед общественностью в конце ноября на выставке в Токио.

Грег Адамс рассказал, что компания в настоящее время рассматривает целесообразность разработки преемника седана Galant, популярность которого в последние годы заметно упала, однако окончательное решение по данному вопросу пока не принято.

Ранее в Mitsubishi также заявили о создании нового флагманского седана. "Донором" модели выступит автомобиль Nissan Fuga, который в России известен под названием Infiniti M. Ожидается, что новинка Mitsubishi будет выпускаться с двумя бензиновыми моторами объемом 2.5 (225 л.с.) и 3.7 литра (333 л.с.), а также гибридным агрегатом, объединяющим в себе 68-сильный электродвигатель и бензиновую V-образную "шестерку" мощностью 313 л.с.

Источник: Колеса.

Загрузка...