Опубликовано: 571

Новинка от Abarth Punto Evo c двигателем в 180 л.с.

Новинка от Abarth Punto Evo c двигателем в 180 л.с.

Все мы помним, как пятисотая модель получила огромную долю внимания. После этого забыть о Punto кажется практически нереальным. Fiat представляет далеко не единственную модель, также самое, как и его подразделение Abarth.

Для тех, кому пятисотая модель показалась маленькой или не комфортной, Abarth предлагает свою уникальную версию Punto Evo. И в данное время мы видим ещё более мощную версию итальянского хэтчбэка.

Благодаря большому турбокомпрессору и дополнительному программированию ECU, версия EsseEsse предлагает 180 л.с., вместо 165 л.с. турбированной четверки, установленной на Abarth Punto Evo. Амортизаторы получили высшее развитие, также как тормоза, шины, колеса и рессоры. В результате чего мы получаем 215 км/ч максимальной скорости и разгон 7.5 секунд до 100 км/ч. Стоит задуматься, какой класс автомобиля лучше?

Одним из приятных моментов, является то, что современный комплект EsseEsse можно заказать у дилера в течение года после того, как вы приобрели автомобиль. Невзирая на то, что модель представлена в столице Франции - Париже около года назад, она только сейчас поступает в продажу.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...