Опубликовано: 692

Новая переднеприводная модель BMW оказалась под прицелом камер

Новая переднеприводная модель BMW оказалась под прицелом камер

На днях германский производитель BMW продолжил на дорогах общего пользования тестовую программу первого в своей историии переднеприводного автомобиля. Ему, как пишет сайт Колеса.Ру, предстоит вступить в борьбу за покупателя со своими конкурентами через два года.

Черно-белый "камуфляж" не позволяет детально изучить экстерьер переднеприводной модели BMW, однако последние "шпионские" снимки все-таки дают представление о наличии восходящей оконной линии, небольших по размеру свесах, и настолько коротком капоте, что он почти не виден сидящим на передних сиденьях.

"На первых фотографиях автомобиль казался намного меньше, чем на последних, - приводит слова фотографа, сделавшего снимки прототипа, издание WCF. - Внутри машины достаточно место для комфортного размещения четырех человек".

Первый в истории BMW переднеприводный автомобиль построен на новой платформе вместе моделью MINI Cooper следующего поколения. Будущий бюджетный хэтчбек баварского производителя станет комплектоваться новыми бензиновыми и дизельными агрегатами, включая 1.5-литровый дизельный двигатель с тремя цилиндрами. Мощность данной силовой установки составит ориентировочно 150 л.с.

Хэтчбек, который, по сведениям некоторых изданий, будет именоваться BMW 1-й серии, выйдет на рынок в трех- и пятидверной модификациях. Премьерный показ машины может состояться до конца текущего года, например, на Франкфуртском мотор-шоу.

Загрузка...