Опубликовано: 663

Новая Opel Meriva получила награду за дизайн

Новая Opel Meriva получила награду за дизайн

Новый минивэн Opel Meriva был удостоен награды за лучший дизайн Premio de Diseno 2010, вручаемой немецким автомобильным изданием Auto Bild.

Модель стала лидером в категории "внедорожники и минивэны". Прежде новая Meriva также получила испанскую премию Ecomotor за лучшие показатели расхода топлива и выброса вредных веществ в классе минивэнов, сообщает Autonews.ru.

Напомним, что, кроме того, недавно модель была названа "полезной для здоровья": ассоциация врачей и терапевтов по вопросам здоровья позвоночника AGR (Aktion Gesunder Rucken) сертифицировала эргономичную систему нового Opel Meriva, разработанную с использованием особых приспособлений для поддержки спины. В новом Meriva присутствуют три особые функции, ориентированные на удобство для спины водителя и пассажиров: система задних сидений FlexSpace, система раздвижных дверей FlexDoors и эргономичные спортивные сиденья. Встроенный багажник для велосипедов FlexFix является дополнительной опцией, также отличающейся эргономичностью: благодаря FlexFix владельцы автомобиля не рискуют потянуть мышцы спины при фиксации велосипеда на крыше машины.

Загрузка...