Опубликовано: 428

Nissan впервые показал «белую» спецверсию Juke Shiro

Nissan впервые показал «белую» спецверсию Juke Shiro

Пока внимание автомобильной общественности сосредоточенно на детройтских новинках, в Брюсселе стартовал свой автосалон. На бельгийском мотор-шоу Nissan впервые показал спецверсию Juke Shiro. Интересно, что название машины переводится с японского как «белый», однако представленный автомобиль выкрашен в черный цвет.

В салоне спецверсии установлена белая центральная консоль, прострочка на черных кожаных сиденьях и руле также белого цвета. Снаружи от стандартного кроссовера Juke спецверсия отличается только колесными дисками темно-серого цвета диаметром 17 дюймов и серебристой отделкой зеркал и дверных ручек.

Недавно Nissan представил «заряженную» версию той же модели – Juke-R. Этот автомобиль получил силовой агрегат, трансмиссию и элементы подвески от суперкара GT-R. Juke-R оснащен 3,8-литровой «шестеркой», выдающей 485 л.с., шестиступенчатой роботизированной трансмиссией, а также полным приводом. «Заряженная» версия способна развивать 100 км/ч уже спустя 3,7 сек. после старта, а максимальная скорость такого кроссовера составляет 260 км/ч.

Источник: AutoNews.ru

Загрузка...