Опубликовано: 545

Nissan обновил 370Z для европейцев

Nissan обновил 370Z для европейцев

Nissan провел небольшую модернизацию европейской версии купе 370Z, в рамках которой была доработана техническая "начинка" автомобиля, а также расширен список оборудования модели.

С технической точки зрения обновленный Nissan 370Z отличается от автомобиля прошлого модельного года перенастроенной подвеской, сообщает сайт Колеса.Ру. Как отметили в Nissan, инженерам удалось найти оптимальный баланс между комфортом и управляемостью на высоких скоростях. Кроме того, автопроизводитель улучшил шумоизоляцию днища 370Z и модернизировал семиступенчатую автоматическую трансмиссию, добавив зимний режим работы. В данном режиме коробка "автомат" контролирует обороты двигателя, не давая колесам пробуксовывать на ледяном и снежном покрытиях. Что касается силовой установки японской "двухдверки", то она осталась прежней: в моторном отсеке расположен 3.7-литровый бензиновый мотор мощностью 330 л.с. и максимальным крутящим моментом 370 Нм.

В стандартную комплектацию Nissan 370Z включен датчик контроля за давлениями в шинах, а в пакет Nissan Premium Connect, который будет доступен опционально, - камера заднего вида.

Еще одной приятной новостью для потенциальных покупателей авто стало известие о том, что компания разработала новую модификацию купе под названием GT Edition. Будущие владельцы смогут заказать автомобиль в одном из трех цветов: черном, белом и темно-красном. Эксклюзивность Nissan 370Z GT Edition подчеркивают контрастные полосы по бокам автомобиля и 19-дюймовые легкосплавные диски RAYS.

Загрузка...