Опубликовано: 428

Nissan Altima с «заботливыми» сидениями

Nissan Altima с «заботливыми» сидениями

Компания «Nissan» представила рестайлинговый седан Altima с «гуманными» сидениями… В предвкушении Нью-Йоркских событий, японская компания «засветила» фотки обновлённого седана, который по всем «канонам» рестайлинга – подогнали под веяние нового корпоративного стиля.В частности передок авто теперь «носит» фирменную, «подтянутую»

«за уши» фальш-решётку, новую оптику и бампер. Сзади автомобиль «облагородили» не меньше. Новые фонари, бампер, крышка багажника. И не смотря на то, что автомобиль построен на платформе предшественника, колеи передней-задней осей новинки увеличили на 35 мм.

Из интересных новшеств, в модели 2013-го года «ниссановцы» применили новые кресла, именуемые в самой компании, как «сиденья с нулевой гравитацией». Их смысл заключается в том, что они снижают нагрузку на мышцы и позвоночник, а также улучшают кровообращение.

По моторам, инженеры также прошлись «апгрейдом». В частности, был модернизирован двигатель R4 в 2,5 литра (182 л.с., 243Нм,). Его городской «аппетит» составляет 8,7л на 100 км (на трассе 6,1 л.). Также в линейке оставили и 3,5 литровую V6-ку, мощностью 270 «лошадей». Её показатель расхода в городском-загородном режиме составил 10,6 и 7,8 литра соответственно. Коробкой передач, в свою очередь, станет модернизированный вариатор Xtronic CVT нового поколения, чьи потери на трение были снижены на 40%.

Стартовая цена в Соединённых Штатах составляет 21500 долларов. За топовую модификацию придётся отдать 30080 у.е. 

Источник: Lafa.kz

Загрузка...