Опубликовано: 498

Nexia разбила новый Avensis

Nexia разбила новый Avensis

Минувшей ночью в Алматы, на пересечении улиц Наурызбай батыра и Маметовой, Daewoo Nexia протаранила автомобиль Toyota Avensis, пострадал мужчина.

Как рассказал очевидец, водитель автомашины Toyota Avensis двигался в западном направлении по Маметовой и уже проезжал перекресток, как в этот момент в него на полном ходу врезался водитель автомашины Daewoo Nexia, который двигался в южном направлении по проспекту Наурызбай батыра.

В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Toyota Avensis, Прибывшие на место врачи Скорой помощи госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу.

Как утверждает водитель автомашины Toyota, он двигался на зеленый сигнал светофора, в свою очередь, водитель Daewoo утверждает обратное и говорит, что на зеленый ехал он. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции, истинного виновника установит суд.

К слову, брат водителя заявил, что они недовольны новым автомобилем, который был куплен в автосалоне, так как у автомашины Toyota не сработали боковые подушки безопасности, предусмотренные заводом изготовителя, в результате чего и пострадал пассажир. Владельцы авто намерены обратиться в суд.

Загрузка...