Опубликовано: 508

Невезучий автолюбитель начал войну с дилером

Невезучий автолюбитель начал войну с дилером

Несмотря на то, что за каких-то полгода купленный автомобиль ломался целых шесть раз, его владелец - китаец из города Шеньян провинции Ляонин продемонстрировал истинно восточное терпение. Которое, впрочем, тоже оказалось не безграничным, пишет сайт Колеса.Ру.

Заплатив немалую сумму денег за свой новый Range Rover в 2010 году терпеливый китаец за год шесть раз оставался без машины, и, был вынужден перемещался "на своих двоих", все то время пока его "недвижимое" имущество "лечили" на сертифицированной станции техобслуживания. Однако когда двигатель машины в седьмой раз подряд отказал, чаша терпения его владельца все-таки переполнилась.

Расставшись с иллюзией беспроблемного обладания престижным транспортным средством он решил сдать свою покупку туда, откуда ее получил. Вот только своим ходом автомобиль до салона дилера доехать не мог, а тратиться еще и на эвакуатор владельцу показалось излишним.

Поэтому пришлось установить передние колеса импортного "инвалида" на самую обыкновенную тележку, запряженную двумя осликами, и в таком виде привезти машину в город.

На своем пути к дилеру разозленный китаец в красках живописал свои злоключения любопытствующим прохожим. Таким образом вся эта история стала достоянием общественности, а фотографии необычной "похоронной" процессии были опубликованы в начале апреля многими китайскими газетами в рубриках "Происшествия". Добравшись до салона автодилера, китаец потребовал выплатить ему его "кровные" - два миллиона юаней (порядка 217 000 евро).

Как сообщает журнал Bild, со ссылкой на китайский портал TheTycho.com, первоначально продавец салона Land Rover отказался возвращать деньги, тем более, что гарантии как таковой или иного другого документа, который удостоверял бы право покупателя на бесперебойное функционирование приобретенного ТС в момент заключения договора по купле-продаже покупателю выдано не было. Однако разгневанный потребитель готов идти до конца и судя по всему проявит в этом вопросе недюжинную настойчивость. Чего-чего, а терпения ему не занимать….

Загрузка...