Опубликовано: 512

Несговорчивый водитель стал причиной затора в Алматы

Несговорчивый водитель стал причиной затора в Алматы

В Южной столице незначительное ДТП стало причиной 40-минутного автомобильного затора.  Инцидент произошел в районе алматинского Зеленого базара.

Дорожный инцидент произошел на улице Жибек жолы. Водитель автомобиля марки Toyota Camry выезжал с парковки и задел автомобиль ЗАЗ Чейнс, которая в это время следовала по Жибек жолы в западном направлении.

Водитель японской иномарки полностью признал свою вину и предложил разойтись полюбовно. Во избежание затора на дороге, он также предложил проследовать в ближайшую СТО и поставить автомобиль на ремонт, полностью взяв на себя финансовые расходы. 

Но владелец Чейнса не захотел разрешить ситуацию мирным путем, и вызвал полицейских. До их приезда он не стал убирать машину с дороги. Небольшая царапина стала причиной грандиозного автомобильного затора, в котором застряли три троллейбуса и множество частных автомобилей.

Когда через 40 минут на место прибыли полицейские, все участники дорожного движения находились на грани нервного срыва. Водители троллейбусов возмущались, что план по выручке за время вынужденного простоя им теперь придется возмещать из собственного кармана.

Со слов очевидцев, сотрудники полиции выяснили обстоятельства ДТП и пообещали наказать несговорчивого водителя за то, что из-за своей прихоти он застопорил движение на одной из самых загруженных улиц города.

Загрузка...