Опубликовано: 2286

Неработающий "Спанчбоб" фотографировал все проезжающие машины

Неработающий "Спанчбоб" фотографировал все проезжающие машины

В Усть-Каменогорске вышедший из строя скоростемер фотографировал все проезжающие машины

Скоростемер, установленный по проспекту Сатпаева, в течение нескольких дней фотографировал все проезжающие мимо него машины, передает YK-avto.kz. Автомобилисты озабочены вопросом: вдруг им придут письма со штрафами за несуществующие нарушения.

В редакцию YK-avto.kz обратились взволнованные автолюбители. Все они в один голос заявляли, что на протяжении нескольких дней их машины фотографировал скоростемер в районе иртышского моста. При этом скорость движения машин была значительно меньше разрешенной. Водители с опаской ждут «письмо счастья». Однако, в административной полиции пояснили, что беспокоиться не стоит. В ближайшее время поломку устранят.

- Действительно, такая проблема была, и скоростемер некоторое время работал с техническими неисправностями, - ответил начальник отдела дорожно-технической инспекции УАП ДВД ВКО Сергей Коваленко. - Вчера начали его ремонтировать. Сегодня поломка должна уже должна быть устранена. Водителям не из-за чего беспокоиться. Мы отменим все фотографии, сделанные неисправным скоростемером.

Загрузка...