Опубликовано: 643

Не дошедшая до конвейера новая "единичка" BMW примерила спорт-пакет

Не дошедшая до конвейера новая "единичка" BMW примерила спорт-пакет

Баварский концерн BMW вывел на тесты прототип новой "единички" в кузове "хэтчбек" со спортивным пакетом M Sport.

Пятидверный автомобиль, обнаруженный около штаб-квартиры подразделения BMW M GmbH, облачен в фирменный боди-кит, состоящий из спортивного переднего бампера с увеличенными в размерах воздухозаборниками, видоизмененного заднего бампера с двумя наконечниками системы выхлопа. Поставлен хэтчбек на сдвоенные пятиспицевые легкосплавные диски черного цвета. Визуально на фоне остальных прототипов BMW 1-й серии модель со спортивным пакетом M Sport выделяется заниженной на несколько сантиметров подвеской, сообщает сайт Колеса.Ру.

Состав линейки двигателей автомобиля нового поколения порадует самых искушенных клиентов баварского концерна. В нее войдут 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы с турбонаддувом, включая 2.0-литровый бензиновый агрегат в двух вариантах мощности (204 и 238 л.с.) и новый 1.4-литровый бензиновый "движок", созданный BMW в сотрудничестве с партнером PSA Peugeot Citroen. "Заряженная" версия "единички" получит 6-цилиндровый бензиновый двигатель, развивающий свыше 302 л.с.

Мировая премьера нового поколения BMW 1-й серии состоится в рамках международного автосалона во Франкфурте, который откроется в середине сентября.

Загрузка...