Опубликовано: 637

Настоящий внедорожник от Rolls-Royce

Настоящий внедорожник от Rolls-Royce

В Rolls-Royce подтвердили намерения по созданию люксового внедорожника. На данный момент дизайнеры компании занимаются разработкой экстерьера новинки. Автомобиль будет представлен в конце 2017 года.

По словам главного дизайнера компании Гилса Тэйлора, внедорожная модель от Rolls-Royce не будет городским кроссовером, это будет полноценный внедорожник с покатой крышей.

Также и компания Веntley представила тизер своего первого внедорожника, премьера которого состоится в 2016 году. Как сообщают в компании, это будет самый дорогой и роскошный автомобиль внедорожного класса из когда либо представленных, он получит мощный двигатель W12 с отдачей порядка 575 – 650 лошадиных сил.

Ранее и Lamborghini подтвердила планы, касающиеся выпуска первого внедорожника итальянской марки – модели Urus. О том, что новинка будет отправлена в серийное производство в течение ближайших лет сообщил председатель правления Audi AG Руперт Штадлер во время официально церемонии празднования 50-летия Lamborghini. Автомобиль разделит платформу с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Кузов сделают из легких композитных материалов и карбона. 

Загрузка...