Опубликовано: 517

Наследника Aston Martin DBS назовут Vanquish

Наследника Aston Martin DBS назовут Vanquish

Новое купе Aston Martin, которое призвано заменить DBS, будет носить имя Vanquish. Если перевести название дословно, то новый британский суперкар призван «побеждать» конкурентов и «покорять» сердца всех почитателей марки. Автомобиль с таким именем уже выпускался британцами с 2001 по 2007 годы. В частности, этот суперкар был средством передвижения Джеймса Бонда в фильме 2002 года «Умри, но не

сейчас».

Журналистам британского издания CAR, которые оказались в нужное время в нужном месте, удалось запечатлеть на видео автомобиль с шильдиком Vanquish. Вполне вероятно, что это имя уже утверждено как официальное, а находящаяся в трейлере машина является тестовым образцом.

Напомним, что наследник Aston Martin DBS появится на свет в начале 2013 года. Точных технических характеристик новинки пока нет. Предсерийный прототип Project AM310 Concept, показанный в рамках конкурса элегантности Villa d'Este на прошлой неделе, оснащен 6,0-литровым бензиновым V12, выдающим более 550 л.с. Новинка будет построена на платформе VH с широким применением карбона и алюминия. 

Источник: Автомобильный сайт auto.mail.ru

Загрузка...