Опубликовано: 619

"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами"

"Нашисты" в Москве вышли против автомобилистов с битами и "ежами"

Прокремлевское молодежное движение "Наши" начиная с сегодняшнего утра приступило к очередной громкой пиар-акции в российской столице, направленной против автомобилистов.

С 8:00 пешеходную зону в районе Волгоградского проспекта в Москве отстаивают от нарушителей ПДД девушки с надувными битами, пишет сайт Колеса.Ру.

Акция проходит в рамках кампании "Стопхам", которую движение начало в прошлом году. "Наши" боролись с неправильно припаркованными автомобилями: каждой машине, оставленной в неположенном месте, клеилась на лобовое стекло наклейка "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу!". Эта акция молодежного движения получила большой общественный резонанс.

По данным пресс-службы, молодые люди стоят на тротуаре с табличками "Осторожно, девочки" и "будут защищать пешеходную зону с надувными битами в руках".

В помощь девушкам на тротуаре установлены железные "ежи" для затруднения проезда машин... При попытке убрать "ежи" с дороги водители могут получить  надувной битой по голове, что явно понравится не всем владельцам авто.

В конце тротуара комиссар "Наших" клеит на лобовое стекло каждой машины-нарушителя огромный стикер "Мне плевать на всех, езжу где хочу".

Загрузка...