Опубликовано: 3162

Наезд со смертельным исходом, тело девушки разорвало на несколько частей (ФОТО)

Наезд со смертельным исходом, тело девушки разорвало на несколько частей (ФОТО)

Минувшей ночью в Алматы водитель автомашины Mercedes совершил наезд на женщину. Удар был такой силы, что тело разорвало на несколько частей.Шокирующее ДТП произошло на пересечении проспекта Суюнбая и улицы Енисейской, 22-летний водитель автомашины Mercedes насмерть сбил женщину, которая вместе с бабушкой переходила дорогу. Удар был такой силы, что тело разорвало на множество частей, туловище залетело в салон автомашины, а останки

разлетелись по улице.

Как рассказал водитель автомашины Mercedes, он двигался вниз по проспекту Суюнбая, ему под колеса бросилась женщина, также он поведал, что обзор ему закрыл другой автомобиль, Subaru, который ехал рядом, от резкого маневра Subаru занесло и несколько раз развернуло, но соприкосновения не было. После ДТП Subaru скрылся с места. Также выяснилось, что женщины фотографировались по центру дороги, а после неожиданно начали перебегать проезжую часть.

На месте работали сотрудники дорожной полиции и врачи скорой. Выяснять все обстоятельства трагедии предстоит дознавателям и дежурной бригаде УДП. 

Источник: Kursiv.kz

Загрузка...