Опубликовано: 1080

Наезд на рабочих «Алматы су» (ФОТО)

Наезд на рабочих «Алматы су» (ФОТО)

В Алматы на пересечении улиц Сейфуллина и Аймаутова пьяный водитель автомашины Lexus RX300 врезался в ГАЗель компании «Алматы су». Как стало известно, рабочие «Алматы су» производили ремонт труб. Автомобиль поставили перед колодцем, при этом были выставлены на дорогу соответствующие знаки. Один из рабочих спустился в колодец, а двое находились возле люка. Неожиданно в ГАЗель на полном ходу врезался

Lexus RX300. От сильного удара ГАЗель откинуло вперед, и он совершил наезд на двух рабочих. Один из них отделался ушибами и ссадинами, а второй получил более тяжелые травмы, поскольку попал под автомобиль. Также пострадал водитель автомашины ГАЗель. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали их в ближайшую больницу.

Водитель Lexus был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После совершения ДТП он уснул за рулем. Выяснилось, что незадолго до столкновения с автомашиной ГАЗель, неподалеку во дворах он совершил мелкое ДТП и скрылся. Выяснением всех обстоятельств занимаются сотрудники Управления дорожной полиции. 

Источник: lafa.kz

Загрузка...