Опубликовано: 877

На заводе Audi обнаружен новый кроссовер Q3

На заводе Audi обнаружен новый кроссовер Q3

Сегодня в глобальной сети публикованы фотографии загадочного автомобиля Audi, сделанные на заводе немецкой компании в городе Ингольштадт. По мнению специалистов, папарацци удалось сделать снимки нового кроссовера, который получит индекс Q3.

Слухи о том, что Audi готовит новый компактный "паркетник"  ходили еще три года назад. Согласно последней информации, производство автомобиля будет налажено на испанском заводе SEAT в городе Марторелл в будущем году. Таким образом, дебют Audi Q3 вполне может состояться уже в следующем месяце на мотор-шоу в Париже, передают Колеса.ру.

Предполагается, что будущий конкурент BMW X1 и Mercedes-Benz GLK получит широкую линейку двигателей, в состав которой войдут бензиновые и дизельные агрегаты плюс гибридная силовая установка, пишет Carscoop. Ранее предполагалось, что модель Audi Q3 будет доступна с системой полного привода, а также двумя типами трансмиссий - "механикой" и семиступенчатой коробкой DSG.

Напомним, в течение ближайших месяцев Audi продемонстрирует сразу несколько последних разработок. На Московском мотор-шоу пройдет презентация пятидверного купе A7. Стартовая цена автомобиля, укомплектованного двигателем 2.8 FSI мощностью 204 л.с., на российском рынке составит 2 379 000 рублей.

В конце сентября в Париже состоится мировая премьера спортивной модификации Audi A3 - RS3. Предполагается, что под капотом машины расположится 5-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, которым комплектуется спорткар TT RS. Мощность мотора составляет 340 л.с., крутящий момент равен 450 Нм.

Весной будущего года в Женеве Audi впервые покажет новое поколение A6, которое было обнаружено на тестировании на этой неделе. По предварительным сведениям, автомобиль станет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 2,8 и 4,2 литра и турбодизельными 2,7- и 3-литровыми агрегатами мощностью от 180 до 350 л.с.

Загрузка...