Опубликовано: 1 1040

На ВОАД водитель Honda столкнулся с КамАЗом

На ВОАД водитель Honda столкнулся с КамАЗом

Крупное ДТПна Восточной объездной дороге в Алматы. Водитель автомобиля Honda не справился с управлением, после чего иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с КамАЗом и Opel. Водитель японской легковушки госпитализирован.

Как рассказали очевидцы происшествия, водитель Honda двигался в западном направлении по Восточной объездной дороге. В какой-то момент машину занесло, она заехала на бордюр и снесла несколько секций разделительного ограждения, а затем выехала на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигался КамАЗ.  Произошло лобовое столкновение, в результате которого японскую иномарку развернуло. Ехавший в одном направлении с Камазом Opel также столкнулся с Honda.

От огромной силы удара кузов Honda был полностью деформирован. Opel также получил серьезные повреждения, КамАЗ остался практически невредимым.

К счастью, владелец японской иномарки остался жив - мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Во всех обстоятельствах аварии разбираются сотрудники дорожной полиции.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ