Опубликовано: 697

На улице Астаны закрыто движение из-за противопаводковых мероприятий

На улице Астаны закрыто движение из-за противопаводковых мероприятий

В связи с проведением противопаводковых мероприятий 3 апреля после полуночи было закрыто движение для автотранспорта по ул. Ш. Бейсековой на участке от Кургалжинского шоссе до ул. С. Сейфуллина. Об этом сообщает astana.kz со ссылкой на управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Астаны.

«C 00.00 ч. 3 апреля закрыто  движение для автотранспорта по ул. Ш. Бейсековой на участке от Кургалжинского шоссе до ул. С. Сейфуллина в связи с проведением противопаводковых мероприятий. Улица будет открыта после завершения работ», - говорится в сообщении.

Напомним, что данный участок дороги был закрыт 1 апреля, так как был подтоплен талой водой. Для устранения возникшей проблемы были задействованы 4 экскаватора, 2 бульдозера, 15 самосвалов и 4 насоса. 2 апреля движение частично было открыто в обоих направлениях из-за скопившегося затора транспорта, по всему участку дороги были выставлены дорожные знаки по ограничению скоростного режима. Но ближе к вечеру данный участок дороги был снова перекрыт в связи с проведением мероприятий по ликвидации талых вод.

Напомним, что в столице ведутся усиленные работы по  противопаводковым мероприятиям в связи с быстрым таянием снегов.

Загрузка...