Опубликовано: 1137

На трассе «Жанаозен-Кызылсай» погибла женщина

На трассе «Жанаозен-Кызылсай» погибла женщина

В ДТП с участием Mazda 626 и Opel Vectra погибла 62-летняя женщина, а также пострадали 6 человек, среди которых было и двое детей.

Как рассказали в управлении дорожной полиции Мангыстауской области, инцидент, по предварительной версии, произошёл по вине 26-летнего водителя «Мазды», допустившего столкновение с Opel Vectra, за рулём которой находился 27-летний житель Каракиянского района.

В этом ДТП погибла 62-летняя пассажирка «Мазды» - от полученных травм она скончалась в больнице. Касаемо пострадавших, известно, что водителя «Мазды» с ЗЧМТ, сотрясением головного мозга и переломом ноги доставили в травматологическое отделение больницы. Туда же, с тяжёлыми травмами, ЗЧМТ и множественными ранами лица была госпитализирована 26-летняя пассажирка «626-ой».

Помимо них, в салоне Mazda находилось двое детей - одному годик, второму три года. Малыши получили сотрясение головного мозга и гематомы головы.

Что же до водителя и пассажира Opel Vectra - 27-летних парней, с переломами ног и ЧМТ они также были госпитализированы в больницу.

Загрузка...