Опубликовано: 690

На трассах Жамбылской области за сутки погибли пассажир «ВАЗа» и мотоциклист, ранения получили семь человек

На трассах Жамбылской области за сутки погибли пассажир «ВАЗа» и мотоциклист, ранения получили семь человек

На трассах Жамбылской области за минувшие сутки в двух ДТП погибли пассажир «ВАЗа» и мотоциклист, ранения получили семь человек, сообщили в пресс-службе ДЧС региона.

«23 июля, в 13:45, в Байзакском районе на 5-м километре автодороги областного значения Акшолак-Туймекент водитель автомашины «ВАЗ-2105», не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с деревом, - говорится в сообщении пресс-службы ДЧС. - В результате ДТП 29-летний пассажир, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении БСМП г. Тараза».

Троих пострадавших извлекли из-под обломков машины спасатели ГУ «Оперативно-спасательный отряд» ДЧС Жамбылской области и передали бригаде скорой помощи.

С различными травмами в БСМП Тараза госпитализированы семеро пострадавших в этом ДТП. Это 25-летний водитель и пассажиры 34, 40 лет, а также дети 12, восьми, четырех и двух лет. Все они жители Байзакского района.

В тот же день, в 21:20 часов, в Мойыкумском районе на пункт дислокации ГУ «Центр медицины катастроф» МЧС РК, в бригаду экстренного реагирования трассово-медицинского спасательного пункта «Шыганак», родственниками был доставлен 34-летний мужчина, который получил тяжелую травму в ДТП.

«В поселке Шыганак произошло самоопрокидывание мотоцикла. В результате в 22:10 часов мотоциклист, не приходя в сознание, скончался», - сообщили в пресс-службе ДЧС Жамбылской области.

Загрузка...