Опубликовано: 701

На трассах в трех областях РК ограничено движение транспорта

На трассах в трех областях РК ограничено движение транспорта

В связи с не благоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В Алматинской области из-за метели остается закрытым для всех видов автотранспорта участок трассы «Ушарал-Достык» - 93-184 км.

В Жамбылской области сегодня из-за ухудшения погодных условий (метель, плохая видимость) на 536-593 км автодороги «Алматы-Ташкент-Термез» введено ограничение движения для всех видов автотранспорта.

В связи с этим в Южно-Казахстанской области также ограничено движение для всех видов автотранспорта на участке «Акбиик-граница Жамбылской области» (611-593 км) указанной выше трассы.

На данный момент на указанных участках дежурит снегоочистительная техника РГП «Казахавтодор».

В круглосуточном режиме работает диспетчерская служба по информированию населения о закрытых участках автомобильных дорог: г.Астана (7172) 444-777, по Алматинской области 8 (7272) 95-80-09; по Жамбылской области 8 (7262) 31-50-83.

Во избежание в нештатных ситуаций на автодорогах просьба - воздержаться от поездок до установления благоприятных погодных условий и следить за сообщениями гидрометеорологической службы Казахстана! 

Источник: Казинформ

Загрузка...