Опубликовано: 1010

На Range Rover Sport навели лоск

На Range Rover Sport навели лоск

Британская компания Land Rover объявила о разработке новой лимитированной серии кроссовера Range Rover Sport под названием Luxury Edition, предназначенной только для европейского рынка.

Модель Range Rover Sport Luxury Edition, по уровню оснащения лишь немного не дотягивающую до Range Rover Sport Autobiography, можно распознать по новым 20-дюймовым легкосплавным дискам и окрашенной в черный цвет решетке радиатора. Палитра кузова Range Rover Sport Luxury Edition насчитывает три цвета: белый, черный и бронзовый, сообщает сайт Колеса.Ру.

В базовое оснащение "британца" включены панорамный люк в крыше, подогрев рулевого колеса, кожаная отделка салона с контрастной строчкой, а также и такая приятная "мелочь" для будущих покупателей, как мощная аудиосистема Harman Kardon с 13 динамиками и сабвуфером.

Range Rover Sport Luxury Edition будет доступен только с 3.0-литровым турбодизельным мотором мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 600 Нм. Расход топлива в смешанном цикле на 100 км пробега равен 9,2 л, уровень выбросов CO2 составляет 243 г/км. Дизельная модификация Range Rover Sport Luxury Edition, ускоряясь с места до 100 км/ч за 9,3 с, развивает максимальную скорость 193 км/ч.

В Европе стоимость Range Rover Sport Luxury Edition начинается с отметки €110 000. Тираж лимитированной серии автомобиля, а также названия стран, на рынки которых поступит новинка, объявят в ближайшее время.

Загрузка...