Опубликовано: 1 606

На помощь водителям в Алматинской области пришли спасатели

На помощь водителям в Алматинской области пришли спасатели

Во вторник, 25 декабря, в Алматинской области поступило сообщение, что в Аксуском районе на 371 км автотрассы «Алматы - Усть-Каменогорск» съехала в кювет грузовая машина и 2 человека. Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК (8 человек личного состава и 2 единицы техники) автомашина с людьми была отбуксирована на очищенный участок дороги, откуда продолжила движение своим ходом. Пострадавших нет.В тот же день

в Кербулакском районе на 51-58 км трассы «Сарыозек-Коктал» в снежном заносе остались 5 автомашин и 16 человек. Силами службы пожаротушения ДЧС Алматинской области МЧС РК (3 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на очищенный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом. Пострадавших нет. 
Сегодня в 00.08 поступило сообщение, что в Аксуском районе на трассе «Алматы - Усть-Каменогорск» на Капальский подъем не могут въехать 2 грузовые автомашины. Силами ГУ «ОСО» ДЧС Алматинской области МЧС РК (4 человека личного состава и 1 единица техники) автомашины с людьми были отбуксированы на ровный участок дороги, откуда продолжили движение своим ходом. Пострадавших нет.   

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ